quarta-feira, 18 de maio de 2011

Palmiers Simples

A pedido de várias pessoas aqui fica a receita. Ela foi adaptada do blog da Joana Roque "As minhas Receitas". O blog é espetacular e o livro "Feito em casa" tem sido leitura obrigatória!!!



Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • Açucar (qb)
Modo de Preparação:

  • Estende-se a massa folhada (aquela enrolada e redonda)e polvilha-se com açucar de um lado e de outro.
  • Quando se aplica o açucar faz-se alguma pressão sobre o mesmo para que se agarre à massa.
  • Depois enrola-se a massa folhada numa das extremidades até ao meio, e repete-se do outro lado.
  • Cortam-se fatias com um dedo de espessura e depois coloca-se cada fatia num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Pressiona-se levemente cada fatia para dar aquele aspectos dos palmiers.
  • Leva-se ao forno a 200ºC durante 15 minutos, ou até ficarem lourinhos.
Espero que gostem!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário