sábado, 28 de maio de 2011

Filetes de Pescada no forno com Cogumelos


Ingredientes:

  • 8 filetes de pescada;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • azeite qb
  • 1 embalagem de cogumelos frescos;
  • 1 molhinho de coentros;
  • 200ml natas;
  • menos de metade de uma embalagem de sopa de cebola.
Modo de Preparação:

  • Num tabuleiro de ir ao forno coloque um fio de azeite, a cebola e um dente de alho bem picadinho;
  • Colocam-se os filetes de pescada no tabuleiro e por cima os restantes dentes de alho bem picadinhos e os coentros igualmente bem picadinhos;
  • Laminam-se os cogmelos e dispõe-se sobre o peixe;
  • Rega-se o preparado com as natas;
  • E como quem tempera, polvilha-se com a sopa de cebola;
  • Vai ao forno a 200ºC.
Serve-se com arroz branco e salada!

Bom Apetite!

1 comentário: