Penso que este foi o primeiro doce que aprendi a fazer... É simples, rápido e saboroso. É o doce que a minha tia levava para todas as festas!
Ingredientes:
- 1 pacote de mousse de chocolate instantânea;
- 2,5 dl de água;
- 2 pacotes de natas para bater;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- Bolacha tipo Maria;
- Nozes ou amêndoa para decorar.
Modo de Preparação:
- Primeiro bate-se o preparado da Mousse com os 2,5 dl de água, durante cerca de 3 minutos (Ver indicações no verso da embalagem). Reserva-se.
- De seguida batem-se as natas, que devem ter estado no frigorífico (porque se não, não crescem) juntamente com o açúcar e reserva-se.
- Numa taça funda vão-se colocando as camadas alternadamente (natas, bolacha, mousse, bolacha, natas...).
- Na última camada coloca-se a amêndoa ou as nozes.
- Coloca-se no frigorífico.
- Deve estar no frigorífico pelo menos 6 horas, para a bolacha ficar mais mole.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário