Ingredientes:
- Espinafres frescos
- 1 embalagem de cogumelos frescos (200g)
- 3 dentes de alho
- Tomilho seco (qb)
- azeite (qb)
- Sal e pimenta (qb)
- 1 fio de vinagre balsâmico/sumo de limão
Modo de Preparação:
- Arranjar os espinafres frescos, seleccionando apenas as folhas e as pontas mais tenrinhas. Lavar e escorrer bem.
- Arranjar os cogumelos e cortá-los em quartos.
- Picar os dentes de alho bem miudinhos.
- Numa frigideira com um fio generoso de azeite adicionar o alho bem picadinho e o tomilho seco (usei 2 a 3 colheres de chá) e deixem refogar durante alguns minutos tendo o cuidado de não deixar queimar o alho.
- Juntar os cogumelos e deixar saltear até escurecerem e diminuirem de tamanho. Posteriormente juntar os espinafres e saltear por mais uns minutos até estes murcharem.
- Temperar com sal e pimenta.
- Antes de servir regar com um fio de azeite e outro de vinagre.
Bom Apetite!
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